讨厌守望先锋的赞赏系统

第一:从可以得到赞赏的三种类别看

第一个是出色指挥,但守望先锋都是每个人都觉得自己最棒,从来不听队友的。所以这个明显不合理。

第二个是团队精神,唯一合理的。

第三个是竞技风范,这种一看就是给敌人的好吗?我是从来没有给敌人过赞赏,你有吗?

第二:从用途看

官方是这样描述的:

所有玩家的初始赞赏等级均为1级,最高可达到5级。每收到一次赞赏,都会影响到你的赞赏等级。赞赏其他玩家还会获得少许经验值奖励。赞赏等级越高,在寻找队伍时就会有更好的效果。


更好的效果是什么意思,谁能告诉我?就算我的队友都是等级高的,那敌人呢? 

第三:从维持赞赏等级的条件看

官方是这样描述的:

如果没有持续受到赞赏,或中途离开游戏,你的赞赏等级将会下降。此外,举报系统的惩罚措施也会将玩家的赞赏等级清零。


你的意思是说只要一段时间没有玩这破游戏就会自动下降吗?而且退不退是我们的自由,自己花钱买的游戏还要忍受猪队友?



添加评论